Taberna Montanh’Arriba

Compre produtos locais e respeite as tradições. Ajuda, assim, as populações que cuidam da natureza que você aprecia

Se visitar o Soajo passe pela Taberna Montanh’Arriba

Taberna Montanh’Arriba

Depois de meses a divulgar os paraísos da serra de Soajo, hoje decidimos partilhar um local onde se pode comer uma Hambúrguer de Cachena

A vaca Cachena, é um animal de raça autóctone portuguesa e a sua carne é suculenta, ligeiramente húmida e bastante saborosa

Estes animais são criados completamente ao ar livre, nas encostas do Parque Nacional.

211801274_948378569068242_6494582283647988589_n Se visitar o Soajo passe pela Taberna Montanh’Arriba

Compre produtos locais e respeite as tradições. Ajuda, assim, as populações que cuidam da natureza que você aprecia

166224312_236607268192185_1207363645933680829_n-1-1024x1024 Se visitar o Soajo passe pela Taberna Montanh’Arriba

Venha experimentar as nossas delícias, com carnes 100% autóctones* e de animais criados ao ar livre no território do Parque Nacional.

Também temos opções vegetarianas.

*autóctones – naturais do território onde vivem.

Taberna Montanh’Arriba

Para saber a localização basta clicar na fotografia

241791094_349478230238421_6082893234571117764_n-683x1024 Se visitar o Soajo passe pela Taberna Montanh’Arriba

Deixamos ainda algumas fotografias da serra de Soajo

Evite fazer os trilhos sozinho(a), especialmente em zonas calcárias (onde há cavidades) ou em áreas de montanha. Cuide de si! Antes de iniciar qualquer percurso, mesmo simples, avise alguém conhecido ou alguma entidade acerca do local da sua partida e do seu regresso. Assim, em caso de emergência, saberão onde socorrê-lo(a)

Grupo PNPGerês – Acompanhe o PNPGerês no Facebook, no Instagram e no Twitter!

PNP Gerês

Tome precauções especiais quando caminha em zonas húmidas e rochosas, para evitar quedas, e não pratique atos que possam colocar em risco a sua segurança e a dos outros. Não saia dos percursos/trilhos e caminhos existentes